Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Глава десятая. Последнее первое испытание

Гамбетта Французская
Time to be heroes!
ЗИГФРИД

На балконе было тихо, слышался только шелест деревьев у обочины дороги. Закрыть глаза – и можно представить шумящий водопад и радугу над ним. Неподалеку гуляют люди. Ведут непринужденную беседу, смеются. Они на отдыхе, спешить некуда, впереди целый отпуск длиной в две недели, а то и больше. Легкие одежды туристов почти не уступают в яркости неоновым вывескам баров и казино. Ароматы духов смешиваются с запахами из придорожных кафе, и сам воздух наполнен жизнью, бодростью и энергией.
Зигфрид никогда не думал, что будет скучать по курорту Кройцнах. Но он никогда и не уставал так, как за последние полтора месяца. Богатая на события весна близилась к концу, а лето и вовсе обещало стать необыкновенным. Однако уже случившегося Зигфриду было более чем достаточно.
Прошло больше трех недель с того дня, как имперский флот вернулся с Веррозиона. Почти сразу по возвращении Райнхард был торжественно произведен в Главнокомандующие, а Зигфрид получил звание контр-адмирала. А еще через две недели Ян Вэньли захватил Изерлон. Падение неприступной крепости стало исключительным событием для военных, и Зигфрид знал, что ситуация осложнится еще больше, когда вернутся выжившие. Наверняка на этих несчастных повесят ответственность за сдачу Изерлона, а Верховные Главнокомандующие подадут в отставку. Но, к счастью, Зигфрид застанет только конец этой шумихи, ведь завтра начнется его первое самостоятельное задание.
читать дальше

@музыка: Эпидемия - "Тает снег".

@настроение: нормальное.

@темы: Зигфрид, Империя

URL
Комментарии
2013-03-11 в 20:41 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Интересно повернулось.

2013-03-11 в 21:49 

Гамбетта Французская
Time to be heroes!
Еще главное - правильно вырулить. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время быть героями

главная