11:36 

Глава девятнадцатая. Вестерланд

Гамбетта Французская
Time to be heroes!
РАЙНХАРД

Раньше он счел бы мятеж на небольшой планете далеким звоном, который не стоит внимания. Теперь же все его внимание сосредоточилось на звуках и отзвуках вестерландского мятежа. Племянник Брауншвейга Шайдт был убит на днях своими собственными подданными. В ответ герцог приказал уничтожить всю планету ядерной бомбардировкой. Поистине, в этой гражданской войне решающим могло оказаться все: от народного восстания до безумной идеи одного человека.
И такую идею Райнхарду подал тот, от кого безумств можно было ожидать меньше всего. Ровным и спокойным голосом, как будто речь шла о распорядке дня, Оберштайн уже несколько минут уговаривал Райнхарда позволить Брауншвейгу совершить злодеяние. Потом можно будет заснять последствия бомбардировки и показать всей Империи. Это начисто подорвет авторитет аристократии, и исход войны будет решен. Все так, но…
читать дальше

@музыка: Dracula - "Un, deux, trois".

@настроение: отличное!

@темы: Райнхард, Империя

URL
Комментарии
2015-01-16 в 12:12 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Хорошо!

2015-01-16 в 13:15 

царевна Лягушка
Двоюродная сестра Змея Горыныча и внучатая племянница Кащея Бессмертного
Очень понравилось)

2015-01-16 в 14:05 

Гамбетта Французская
Time to be heroes!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время быть героями

главная