20:11 

Глава шестнадцатая. Перевернутый мир

Гамбетта Французская
Time to be heroes!
БЬЮКОК

В солнечные дни с застекленной веранды его дома открывался прекрасный вид на самую тихую часть города. Жителей здесь было вдвое меньше, чем в любом другом районе Хайнессенполиса, и их нельзя было упрекнуть в излишней суетливости. Обилие деревьев и садов само по себе располагало к созерцанию, поэтому создавалось впечатление, что время здесь течет медленнее.
В это последнее февральское утро солнце светило особенно ярко, обещая не по-зимнему теплый день. А для Бьюкока это еще и выходной – единственный за последние три недели.
Кресло под ним тихо скрипнуло и качнулось назад.
События этой зимы на многое открыли ему глаза. Прежде всего, на то, что высшее командование гораздо слабее, чем казалось раньше. Во-вторых, он сделал его еще слабее, отказавшись от поста главкома. Тогда из-за загруженности он думал, что просто не справится с дополнительными обязанностями, а недавно стало очевидно, что лучше бы он согласился.
Праздность нагнетала обстановку, лозунги вроде «Вперед, на Империю!» и «Смерть автократии!» звучали все чаще, участились случаи покушения на офицеров. А две недели назад пороховая бочка взорвалась целой серией мятежей на планетах Невтис, Каффер, Палмленд, Шампул… Вот-вот к этому списку прибавится Хайнессен. Все, как и предсказывал адмирал Ян.
читать дальше

@музыка: t.A.T.u. - "Not Gonna Get Us".

@настроение: активное.

@темы: Бьюкок, Альянс

URL
Комментарии
2013-07-02 в 07:04 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Началось...

2013-07-02 в 15:00 

Гамбетта Французская
Time to be heroes!
Да. Эххх. :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время быть героями

главная