Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Глава двадцать шестая. Быстрое течение истории

Гамбетта Французская
Time to be heroes!
БЬЮКОК

Уже довольно давно адмирал Бьюкок завел привычку смотреть новости перед выходом с работы, а в последнее время он интересовался ими больше, чем когда-либо. Как изменилась подача новостей. Какие акценты стали расставлять. Кого упоминают чаще. Служат ли эти личности кому-то. Какую партию поддерживают. А о ком вообще забыли. К сожалению, в число «забытых» попали активисты бывшей Мирной партии Джессики Эдвардс. Они будто растворились в воздухе, но причины были ясны как день: эти люди стали задавать вопросы.
Одного из активистов партии мира Бьюкок знал лично. Малколм Фицджеральд, только что окончивший университет, был долговязым парнем со вздернутым носом, вечно растрепанными волосами и смешным вихром на затылке. Надпись «Люблю совать нос куда не следует и попадать в неприятности» чуть не красовалась у него на лбу. У парнишки хватило смелости и безрассудства задать Трунихту вопросы: «Почему только 15% детей политиков и крупных бизнесменов призываются в армию? Почему лишь 1% из них попадает на фронт?» Но на вопросах Фицджеральд не остановился. Он собрал факты и пошел с ними в прессу. Через пару дней он исчез, а пресса сделала вид, что ничего и не было.
За этим инцидентом последовал разгон мирной демонстрации и избиение невинных женщин и детей в закоулках. Масс-медиа промолчали и об этом, причем ладно бы государственные каналы… Частные тоже предлагали людям жвачку вместо правды. Удивительно, но рекламы жвачки в последнее время действительно стало как будто больше.
читать дальше

@музыка: Le Roi Soleil - " Où ça mène quand on s'aime".

@настроение: свобода.

@темы: Бьюкок, Альянс

URL
Комментарии
2016-08-18 в 21:19 

царевна Лягушка
Двоюродная сестра Змея Горыныча и внучатая племянница Кащея Бессмертного
Спасибо за продолжение, с удовольствием прочитала)

2016-08-19 в 06:44 

Гамбетта Французская
Time to be heroes!
Приятно. :) Будет еще вторая часть, которая еще редактируется. Хотелось выложить сразу обе, но, что называется, не удержалась. :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время быть героями

главная